聯繫我們

在線諮詢

繁體中文
  • 简体中文
  • English
  • 한국어
  • Tiếng việt
slide

關於IFFX MARKET

國際全品種互聯網經紀類券商

公司簡介

IFFX MARKET是一家提供多種業務的外匯經紀公司, 擁有幾十年經驗的全球市場領導者, 我們也是由一群極富金融市場經驗,包括買方和賣方的專業人士組建的外匯平台。這些專業人士帶來的寶貴經驗包括銷售、交易、業務、法律合規,公司的理念核心是誠信可靠,透明安全以及強勁競爭力。客戶和市場之間不存在交易後台和任何形式的交易乾預。

IFFX MARKET成立於2007年,我們的使命是提供個性化的屢獲殊榮的專業服務,高品質的交易執行和透明度以幫助客戶提高他們的個人投資組合的價值並求以長期創造財富。專門為投資家提供外匯,貴金屬,原油和股票指數交易金融產品的在線交易服務,以及為全球的私人銀行、對衝基金經理和私人投資家提供專業的交易解決方案的金融服務供應商。依托專業的市場分析師團隊,精湛的技術支撐和完善的客戶服務體系,向來自20多個國家的30多萬客戶和機構提供服務。

我們提供機構級的報價和深度的流動性,擁有多家世界頂級投行和對沖基金的流動性提供商。因此我們具有最佳的點差價格和市場深度,並可以減少我們客戶的交易成本,提供更好的報價和交易執行。我們不斷在技術層面精益求精,一心爭取為客戶提供最佳的交易環境。 IFFX MARKET為客人提供最優質的MT4在線交易平台,客人在全球最流行的外匯交易平台,利用各種交易分析工具,開啟您的交易之旅。

專業團隊

IFFX MARKET擁有業內最專業的分析師團隊、最精湛的技術支撐和最完善的客戶服務體系,團隊所有人員均獲得國家權威認證和業內從業資質。

憑藉權威的分析師團隊、尖端的外匯交易技術,IFFX MARKET在眾多外匯交易商中脫穎而出,奠定了其在業內的外匯經紀公司主導地位。

提供國際主流交易系統,同時針對不同國家提供符合本國使用習慣的先進交易工具,致力於打造更為全面的國際標準化互聯網券商服務。同時提供手機IOS端,安卓端,PC端,網頁端,微信端等先進工具。千萬用戶同時在線,快速、秒註冊、零起步、操作簡單,帶給您急速交易體驗。