聯繫我們

在線諮詢

繁體中文
  • 简体中文
  • English
  • 한국어
  • Tiếng việt
slide

帳戶類型

國際全品種互聯網經紀類券商

帳戶類型

IFFX MARKET提供兩種賬戶類型點差低至0,可以交易多達70多種貨幣對以及黃金、白銀、全球指數和商品期貨,所有報價來自頂級金融機構。兩種賬戶類型選擇:免佣金的直通式STP賬戶及電子撮合式ECN賬戶,其中ECN賬戶類型點差更低。

STP賬戶

通過紐約(NY4)和倫敦(LD4)提供優質流動性,點差最低1.6。能夠極大程度的保護交易者的利益,沒有第三方乾預交易者的做單,交易者可以自由的進行交易。 STP模式下,訂單直接接入外匯市場,即時成交。大限度保障交易透明度及公正性。

ECN賬戶

0點差起,基於銀行機構的集合報價,全稱Electronic Communications Network。通過與銀行、機構、外匯市場及科技供應者緊密合作來完成。交易者的單子都直接且匿名的掛在這個網絡上,每個單子都是同等的地位,按照價格和時間的最優化公平撮合成交。提供更優質的點差,每手收取8美金手續費

STPECN
平台MetaTrader 4MetaTrader 4
點差低至1.6低至0
手續費08$/Lots
交易品種70+70+
真實帳戶
模擬賬戶