聯繫我們

在線諮詢

繁體中文
  • 简体中文
  • English
  • 한국어
  • Tiếng việt
slide

OuTrade

國際全品種互聯網經紀類券商

IFFX MARKET 跟單自動交易系統

IFFX MARKET很高興能够幫助我們的客戶使用社區化跟單系統OuTrade系統,也叫做下一代鏡像自動交易系統。OuTrade可以幫助您直接跟踪高手的交易到您的IFFX交易帳戶中(跟單系統)。OuTrade也可以幫助您發佈您的交易成為訊號讓其他用戶跟踪,其他用戶跟踪您的交易盈利後,您還可以獲得一定比例的盈利分成。OuTrade可以幫助您創建自己的資產組合,並無需支付任何業績費或管理費。此外,由於OuTrade在其系統的專用服務器上運行,囙此您無需安裝運行任何軟件,趕緊用起來吧。

為什麼IFFX MARKET 自動交易系統是複制交易的理想工具?

只顯示通過嚴格篩選流程檢驗盈利的系統

只顯示真實交易賬戶;

沒有任何隱藏的費用;

可提供精準統計數據;

允許您隨時添加和移除任何系統;

怎樣註冊OuTrade自動交易系統?

IFFX MARKET新客戶

1、首先您需要先注册您的IFFX MARKET交易帳戶

2、點擊以下連結填寫線上IFFX MARKET交易帳戶申請

3、然後登入您的CRM點擊右上角的小頭像選擇登入交易社區

創建賬戶

IFFX MARKET現有客戶

1、如果您已經是IFFX MARKET的用戶,您可以直接登入CRM點擊右上角的小頭像選擇跳轉至交易社區

2、或者訪問OuTrade交易社區直接注册,然後將您的IFFX的MT4交易帳號綁定到OuTrade。

3、綁定時選擇跟單者或者交易者身份,選擇跟單者可以挑選訊號進行跟單交易,選擇交易者您可以發佈自己的交易訊號,讓其他IFFX OuTrade的成員跟隨您的交易,其他客戶跟隨您盈利,您還可以獲得一定比例的盈利分成。交易者也可能榮獲OuTrade和IFFX的大數據系統自動匿名收錄推薦。

鏈接IFFX MARKET自動交易