聯繫我們

在線諮詢

繁體中文
  • 简体中文
  • English
  • 한국어
  • Tiếng việt
slide

客戶資金安全

國際全品種互聯網經紀類券商

監管制度完善

IFFX MARKET致力於為客戶提供出眾的交易環境和優質的服務,並且嚴格遵循所提供服務國家及地區的法規架構,實施嚴謹及高標準的管理流程,以確保客戶資金在高度安全的機制下被妥善管理。IFFX 嚴格遵循AFSL框架內的金融服務監管義務,依法向包括澳洲及境外客戶在內的所有客戶提供金融服務。

IFFX MARKET自動化的取款申請大大提高了您的辦理效率,確保您的資金能安全、 準確地退回,在監管下對每一筆取款執行嚴格的財務審核,確保運營時各方面的監管制度合規化。


客戶資金隔離存放

十幾年中,我們一直致力於發展報價技術,並與全球十多家國際 銀行交易夥伴建立深度流通網路,竭盡所能為客戶提供最優質報價和資金安全服務。

提供世界上受歡迎的信用機構中較好的銀行。滙豐銀行(HSBC)、瑞士銀行(UBS)美國美林銀行 (BAML) 澳新銀行(ANZ)西太平洋銀行(Westpac)和法國巴黎銀行 (BNP) 、Raiffeisen 銀行 及其他高端商業銀行的合作關係,確保資金的安全與穩定。

IFFX MARKET具備良好的管理和充裕的資金,我們的存款銀行均為全球 AA 級的國際銀行。 IFFX MARKET嚴格執行客戶資金分離制度, 並且完全遵從監管條例的相關規定,所有客戶的資金將進行每日銀行審核與結算。請注意,客戶的入註資金可能用於履行合約方交易時需要提交足夠保證金的義務,但不會用於和商業運營相關的費用,如房租、水電費、或僱員工資。