聯繫我們

在線諮詢

繁體中文
  • 简体中文
  • English
  • 한국어
  • Tiếng việt
slide

監管信息

國際全品種互聯網經紀類券商


監管信息

IFFX MARKET公司註冊號 634 265 133 是IFFX CAPITAL PTY LTD的交易名稱我們受到澳大利亞證券投資委員會(ASIC)的授權和監管,監管註冊號: 001276549。

其監管權威性被全球市場和投資者高度認可,備受業內矚目和追捧。其重要職能就是對基金、證券等金融服務公司的行為進行監管,並負責制定行業相關法律法規,確保市場在公平、健康、有序的環境下運行。

IFFX MARKET嚴格遵澳大利亞證券投資委員會(ASIC)的客戶資金管理條例,將客戶資金完全獨立存放至隔離賬戶中。致力於為客戶提供最貼心的交易服務。

IFFX MARKET美國同時受到美國全國期貨協會(NFA)書面認證,認證號0526196。美國全國期貨協會是監管美國衍生品行業的非商業獨立監管機構,監管範圍包括期貨交易,零售外匯,場外衍生品。 NFA成立三十多年來,堅持維護期貨市場的道德規範,和諧統一,保護投資者利益,IFFX MARKET嚴格遵守監管機構監管,致力為客戶提供合規的金融產品服務。

IFFX MARKET加拿大公司註冊號BC1221926是IFFX CAPITAL PTY LTD的品牌名稱。我們榮獲加拿大金融交易和報告分析中心(FINTRAC)監管,監管證號:M19809293.加拿大金融交易和報告分析中心(FINTRAC)是加拿大的金融情報組織,於2000年成立。它是一個獨立機构,向財政部長彙報工作,對議會活動中心負責。總部位於渥太華,主要負責收集、分析、評估和披露加國金融行業的相關資料,以保護加國的金融穩定及安全。