聯繫我們

在線諮詢

繁體中文
  • 简体中文
  • English
  • 한국어
  • Tiếng việt
slide

重要通知

國際全品種互聯網經紀類券商

重要通知

尊敬的客戶:

2019年10月27日歐洲進入冬令時,歐洲交易所產品的交易時間相對GMT時間推遲一個小時開市和收市。

2019年11月03日美國進入冬令時,美國交易所產品的交易時間相對GMT時間推遲一個小時開市和收市。

IFFX艾福將一如既往的為您提供支援,並對您的疑問作出解答。若您有任何疑問或者需要幫助,請隨時聯繫IFFX艾福,我們將為您誠摯解答。

祝交易順利

尊敬的用戶:
由於2019年10月1日(星期二)至2019年10月7日(星期一)為中國地區國慶假期。
1.假日期間各產品交易時間不受影響。
2.銀聯系統將停止辦理出金申請,在此期間入金照常。而在9月28至29日為週末假期,出金業務同樣不接受辦理,出金則將會在假期結束後(10月8日)為您處理,還請提前做好準備。
3.假日期間中國區域辦公時間有所調整,客服工作時間調整如下:
線上客服:交易日10:00-17:30
郵件回復:交易日10:00-17:30
以上變動將於2019年10月8日(星期二)恢復正常。

感謝您一直以來對IFFX艾福的支持與信任!順祝各位交易順利,假期愉快。

尊敬的客戶:
近期我們正在做IFFX官網主功能變數名稱www.iffx.com全球多個地區節點的部署和訪問調試,可能會出現部分國家和地區訪問緩慢,如果您出現了訪問緩慢,您可以直接輸入如下地址進行訪問,均不會影響注册,登入和交易軟件的正常使用,感謝您的諒解。
www.iffx.us(English)
www.iffx.hk(繁體)

如您有任何需要幫助的請發郵件於cs@iffx.com聯繫我們。
IFFX艾福感謝您對IFFX MARKET的支持。


尊敬的客戶:

2019 年09 月02 日美國勞動節到來,以下品種交易時間將發生變化(期間其他品種不會受到影響,均按正常交易時間交易)。


風險提示:因節假日的到來,市場通常會出現稀薄情況,因此大部分的交易品種點差可能會擴大,具體情況取決於交易市場。出現擴大通常都是暫時性的,這是正常現象,請客戶注意持倉訂單情況。

尊敬的客戶:
我們注意到,IFFX的品牌名稱和相關資料未經我方授權和同意被如下網站在己方網站上偽冒使用:
1.http://www.ife-limited.com/(查詢已關閉)
2.http://www.ififx.com/(查詢已關閉)
您如曾登入或發現上述網站或其他偽冒網站,請通過cs@iffx.com 與我們的客戶服務部聯繫,我們將及時調查並處理。 我們建議客戶直接在流覽器位址欄中鍵入正確且已加密的官方網址:www.iffx.com。

品牌公告

您的正式帳戶和IFFX的法律關係可能由IFFX MARKET旗下不同的實體公司和品牌產生。我們保留IFFX MARKET及有關聯品牌的所有權利,包括但不限於IFFX、IFFX艾福、IFFX MARKET、IFFX CAPITAL、IFFX GLOBAL。

IFFX、IFFX艾福、IFFX MARKET、IFFX CAPITAL、IFFX GLOBAL均為IFFX MARKET集團旗下不同國家實體公司持有的品牌和相關商標,嚴格禁止任何公司和個人冒用IFFX、IFFX MARKET、艾福等本集團旗下相關商標進行非法宣傳,經營,攬客等侵權行為,本集團保留法律追究的權利。


如您有任何疑問請發郵件於cs@iffx.com聯繫我們。
IFFX艾福 感謝您對IFFX MARKET的支持。

尊敬的IFFX MARKET用戶:

  2019 年07 月01 日香港特別行政區成立紀念日到來,以下品種交易時間將發生變化:

(期間其他品種不會受到影響,均按正常交易時間交易)。

風險提示:因節假日的到來,市場通常會出現稀薄情況,因此大部分的交易品種點差可能會擴大,具體情況取決於交易市場。出現擴大通常都是暫時性的,這是正常現象,請使用者注意持倉訂單情況。

如果您需要我們的説明,可通過線上諮詢、電話或電子郵件等方式聯繫我們。我們將一如既往地為客戶提供優質滿意的服務,感謝您對IFFX MARKET 的信任與支持!

尊敬的IFFX MARKET用戶:

  IFFX MARKET在此溫馨地提示您:受美國陣亡將士紀念日影響,部分產品的交易時間將在5月27日和28日有所調整,請提前做好安排。

美國陣亡將士紀念日5月27日5月28日FX (外匯)正常交易Metals (貴金屬)20:00提前休市;XBRUSD19:45提前休市;XTIUSD19:45提前休市;AUS200正常;UK100 03:00開市;US30 20:00提前休市01:00開市。JPN225 20:00提前休市01:00開市。

注:以上所有時間為MT4時間GMT+3。

尊敬的IFFX MARKET用戶:

  由於2019年4月25日(星期四)適逢澳新軍團紀念日,在此期間市場交易時間將進行如下調整:

請注意,假期期間市場流動性通常會低於正常交易日水準,流動性的下降可能會導致買賣差價驟升及價格的大幅變動,過夜利息可能會較正常時段為多。因此請謹慎持倉,以免您的交易受到非正常流動性、點差、間歇性報價的影響。

尊敬的IFFX MARKET用戶:

  由於受到美國冬令時間轉夏令時間的影響,IFFX MARKET將於2019年3月10日星期日起,針對以下交易的交易時間有所變動,請參閱以下的時間表:

以上所有的時間均為平臺時間,GMT(格林威治標準時間)+3.日期和時間可能會有所變更。這對用戶有什麼影響?2019年3月10日星期日00:00之前,平臺時間比格林威治標準時間(GMT)提前2小時(平臺時間=GMT+2)。2019年3月10日星期日00:00之後,平臺時間將比格林威治標準時間(GMT)早3個小時(平臺時間=GMT+3)。

變更會影響我的外匯自動交易程式(EA)嗎?

是的,如果您使用的外匯自動交易程式(EA),智慧交易系統或任何演算法交易系統,他也可能受此變更的影響。請確保檢查您的外匯自動交易程式(EA)上的GMT時間是否需要手動調整。

IFFX MARKET將持續為使用者提供優質專業的服務,若您有任何疑問需要協助,請與我們聯繫,感謝您的理解和支持。

尊敬的IFFX MARKET用戶:

  因應美國馬丁路德今日假期休市,故於2019年1月21日(週一)時本公司以下產品的交易時間將於假期期間作以下安排,敬請留意。

在上述交易時間外,交易室將不處理任何限價/止價指令,在開始營業後則會以市價處理所有已到價的限價/止價指令。

感謝您的配合與支持。

尊敬的IFFX MARKET用戶:

  澳大利亞夏令時(DST)將於2018年10月7日(星期日)開始施行。受此影響,以下產品的交易時間將進行調整:


尊敬的IFFX MARKET用戶:

  由於2018年6月18日(星期一)適逢端午節假日,在此期間市場交易時間將進行如下調整:


請注意,假期期間市場流動性通常會低於正常交易日水準,流動性的下降可能會導致買賣差價驟升及價格的大幅變動,過夜利息可能會較正常時段為多。因此請謹慎持倉,以免您的交易受到非正常流動性、點差、間歇性報價的影響。