聯繫我們

在線諮詢

繁體中文
  • 简体中文
  • English
  • 한국어
  • Tiếng việt
slide

常見問題

國際全品種互聯網經紀類券商

常見問題

安全的,USDT(泰達幣)區塊鏈數位貨幣是國際市場通用的採用加密手段的一種和美元1:1恒定比率的數位貨幣,您在入金時會自動在數位貨幣交易所購買USDT並兌換成美金入帳到您的交易帳戶。

出金處理時間為2-3個工作日,我們將會在收到閣下的出金申請後儘快為您處理。

入金:免手續費。 提取傭金/取款:每月第1筆免手續費(按自然月計算,每月1號-31號為自然月),當月第2筆起,每筆收取20$手續費。

線上入金及時到賬、數字貨幣入金工作時間操作當天到賬、國際電匯一般四到六個工作日內到賬。

可以,可用保證金可按客戶需求進行出金,無須平倉持有的頭寸。對於您的出金需求,我們建議你在空倉時進行出金操作會更為順暢。

在IFFX艾福開戶後默認為標準型帳戶,外匯、黃金杠杆為100倍,其他產品均為50倍。

我司收到申請表格及開戶所需檔後1個工作日內,如無需補充材料,開戶完成後,我司便會以電郵形式 寄出開戶成功郵件,郵件內包括該客戶的交易帳戶號碼+初始密碼,客戶存入資金 後便可用交易帳戶和密碼登錄交易軟體進行買賣。

在IFFX艾福開戶需要提供身份證明、儲蓄卡正反面彩色照片、常用聯繫電話、常用郵箱即可完成開戶。

閣下在IFFX艾福成功提交開戶資料後,帳戶將會在1個工作日內開設完成,開設完成後您的帳戶資訊會通過加密系統觸發郵件至開戶註冊郵箱中。

IFFX艾福為客戶資金提供了最高的安全保障,IFFX艾福和多家國際銀行合作,將客戶資金存放于一流國際銀行ANZ Bank(澳新)和Standard Chartered Bank(渣打)以及Westpac Banking Corporation(西太)的獨立隔離帳戶之中,與IFFX艾福公司資金分開存放。這確保所有零售客戶資金在IFFX艾福發生無償債能力的罕見情況下能得到保障。

如閣下有意願加入IFFX艾福成為標準IB,可留下您的聯繫方式,我們為您安排專業的客戶經理與您詳談。

不會的,通過IB代理推廣連結開立的帳戶進行交易可以自動返傭到IB帳戶的傭金錢包的。

IFFX艾福平臺支援此類功能。 您應當注意,儘管在您的用戶端使用了諸如跟蹤止損和智慧交易系統等附加功能,但交易操作的執行完全應由您承擔責任,因為它們直接依賴于您的客戶交易終端。
支持的,您的訂單是毫秒級無延遲直通流動性提供機构,直接進入外匯市場的。
IFFX MARKET採用是STP/ECN的報價模式,採用了兩套橋,連接多家大型LP,報價每秒鐘能高達上萬次,承諾交易不卡殼,拒絕惡意滑點。
IFFX MARKET採用主副服務器分離報價科技,使得我們的用戶交易速度明顯優於其他經紀商。主標服務器放置於美國紐約以保證接收多家流動性提供機构的報價更快速更直接推送給副服務器,多臺副服務器分佈於英國,澳大利亞,加拿大,新加坡,日本,香港等多個地區以保證當地服務的用戶下單速度更流暢,有效避免了單一服務器和用戶連結而因地域差异和網速延遲導致的卡單和滑點現象。
為了最大化維護以及保證您的權益,流動性提供商提供了價格保護機制,我們的所有產品在60秒內沒有流動性時,即價格沒有更新的時候,自動禁止該商品的所有操作(包括建倉和平倉),進行操作會顯示報價關閉或者是英文字母off quotes,當價格恢復更新的時候,自動解除禁止命令,所有操作可正常進行。

IFFX MARKET MT4交易平臺可以交易外匯、貴金屬、原油、以及全球股指交易。

出金時需要您提供這個國際匯款代碼給我們以供驗證,我們也是要提供給國際銀行的。根據反洗錢原則,我們的每一筆資金都是要提供代碼給銀行審核,您可以通過如下網址查詢https://www.theswiftcodes.com
如果您所在的國家使用的瀏覽器無法正常使用IFFX官網網站,我們推薦您使用穀歌Chrome瀏覽器,下載地址https://www.google.cn/chrome/

IFFX CAPITAL PTY LTD(澳洲)嚴格受到澳大利證券及投資委員會ASIC監管並授權,監管號碼:001276549   

IFFX MARKET LIMITED(美國)受到美國全國期貨協會NFA認證,認證號碼:0509746

IFFX CAPITAL PTY LTD(加拿大)受到加拿大金融交易中心(FINTRAC)嚴格監管,監管號碼:M19809293  

IFFX艾福集團全球各地區分公司均積極接受相關機構嚴格的審計和監管.

IFFX MARKET屬於國際領先的全品種互聯網經紀類券商,中文簡稱IFFX艾福。總部遷于美國紐約,於澳大利亞,加拿大,新加坡等多國設立辦事處,為全球各地提供世界領先的金融科技產品服務,亞洲運營中心IFFX艾福集團設立于香港九龍。